Купить медвежий жир, свойства и применение медвежьего жира, лечение медвежьим жиром, способ применения


 

 Цена: 1 лит./ 3000 руб.

5 литр./ 10 000 руб.

Медвежий жир

 Что же представляет из себя медвежий жир и его несравнимые с другими аналогами свойства?

 

  Все мы имеем информацию о том, что бурый медведь зимует в берлоге, проводя зимнее время во сне, то есть больше 120 дней  в спячке. В сутки медведю необходимо затрачивать около 3500 калорий для поддержания своей жизнеспособности. 

  Благодаря накопленному, за осеннее бремя, подкожного жира  и его уникальному свойству, организм медведя способен при своем метаболическом процессе происходящем в его организме, пережить зимовку во сне!

 

Теперь мы можем себе ясно представлять, сколько содержится в медвежьем жире питательных веществ, витаминов и микроэлементов, для поддержания жизни медведя во время спячки. На сколько может быть полезен медвежий жир, своей большой биоактивностью и какую пользу может принести для человека, для исцеления многих болезней!

 

Интересно, какой же состав этого медвежьего жира, зададим себе вопрос?

 

  Абсолютно уверенно можем сказать, что сам рацион питания очень обширен и разнообразен в своей среде обитания. В него включены белковое содержание, а это входит рыба, птица, насекомые, яйца птиц, мясо зверей и так далее. Так же и углевода-содержащие: фрукты, пчелиный мед, ягоды, грибы, кедровый орех, травы и корни, и тому подобное. Во время питания медведя таким рационом, его организм все это перерабатывает и 

откладывает жировую основу под кожу. Этот жир способен поддерживать всю жизненную деятельность всех его органов и костную ткань в полном здоровом состоянии, на протяжении всей его спячки, при отсутствии воды и пищи. 

  Состав медвежьего жира разнообразен и уникален.

СОСТАВ ЖИРА:

  • макро и микро элементы
  •  холин
  • нуклеиновые кислоты
  • реттинол
  • панаксозиды
  • тритерпеновые моногликозиды
  • витамины группы В )В12, В3, В2, В1)
  • моно и полиненасыщенная жирная кислота (Ом-га 9, 6, 3)
  • церебрамины
  • белки
  • гепатамины
  •  тимусамины
  • витамин Е

 

  Обязательно нужно соблюдать саму технологию вытапливания медвежьего сала. От этого зависит сохранность состава полезных элементов в медвежьем жире. При правильно вытопленном жире, он будет представлять из себя густую белую или слегка желтоватую жировую массу. Свойства жира зависит от кормовой базы медведя. Если основная кормовая база имела кедровый орех, то жир выглядит на подобии подсолнечного масла, только немного бледнее и при температуре 5 градусов он остается в жидком состоянии. Если год был не урожайным кедровым орехом, то кормовая база состоит из, как говорится, подножного корма, то жир будет выглядеть бледно-белым не имея прозрачности и температура загустевания равна 5 градусам.

Яндекс.Метрика